Riau

Pelantikan PKDP Dumai Bakal Dihadiri Ribuan Orang

Dedi Rusdi ST

DUMAI (MR) - Pelantikan pengurus DPD Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Periode 2019-2024 Kota Dumai akan dilaksanakan, Minggu (01/09/2019) di Gedung Hotel Comforta, Jalan Sudirman, Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai, pukul 14.00 WIB.

Ketua Panitia Pelantikan DPD PKDP Kota Dumai, Zainal Aung melalui Sekretaris Panitia DPD PKDP Kota Dumai, Dedi Rusdi ST, Minggu (25/09/2019) mengungkapkan, acara ini akan dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, diantaranya, Bupati Padang Pariaman, Ketua DPRD Padang Pariaman beserta Rombongan serta masyarakat Ninik mamak dari Padang Pariaman.

Selain itu, panitia juga sudah menyebarkan sekitar 1500 (Seribu Lima Ratus) undangan ke berbagai kalangan.

"Semuanya sudah kita undang, mulai dari warga Piaman yang ada di Dumai, seluruh perwakilan paguyuban, pengurus DPD PKDP se-Provinsi Riau dan DPW PKDP Provinsi Riau sudah kita undang," kata Dedi Rusdi ST, selaku Sekretaris Panitia Pelantikan DPD PKDP kepada awak media.

Pihaknya berharap seluruh masyarakat Piaman yang ada di Kota Dumai serta seluruh undangan dapat hadir dalam acara pelantikan tersebut.

Pihak panitia juga sudah mempersiapkan beragam acara hiburan seperti KIM yang bisa diikuti oleh tamu undangan.

"Setelah selesai acara pelantikan, Pada pukul 20:00 Wib kita akan adakan hiburan KIM dari daerah padang pariaman. Panitia sudah mempersiapkan hadiah yang menarik bagi para pemenangnya," kata Dedi.***
Loading...

[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan