Dumai Junior Mantapkan Persiapan Jelang Turnamen PDC U-11 di Padang
DUMAI (MR) - Setelah tampil baik dan memukau di Turnamen KNPI U-12 di Padang Panjang, Dumai Junior kembali berbenah dan mempersiapkan tim untuk iven berikutnya.
Kamis (17/10/2019) sore, di Lapangan Mini Persekat, Dumai Junior kembali memantapkan persiapan jelang Turnamen PDC U-11 di Padang.
Pelatih kepala Dumai Junior, Andi Lala didampingi asisten pelatih, Hafis dan sekretaris tim, Fadla Fardosi S.Pd usai latihan mengaku cukup puas dengan pemain-pemain yang diseleksi.
"Ada 23 pemain yang hadir hari ini dan kita sudah mendapatkan 15 nama yang akan kita latih lebih intensif jelang keberangkatan," kata coach Andi usai latihan.

Pelatih Kiper, Lukman Mardani juga mengaku sudah mendapatkan dua nama yang akan mengisi pos di penjaga gawang.
"Kualitas mereka cukup baik dan berimbang. Kami cukup puas, " Kata Lukman.
Latihan sore tadi dipantau langsung oleh manajer tim, Yunan dan penanggungjawab Dumai Junior, Roni.
Masa persiapan yang kurang dari sepekan ini, diharapkan tim pelatih bisa memanfaatkan waktu agar materi latihan terserap sepenuhnya oleh pemain.
Latihan berikutnya akan digelar Senin mendatang, dengan materi penempatan posisi dan pemantapan strategi bertahan dan menyerang.
Penulis: Cipto S Piliang
