Riau

Wabup Rohil Minta Pelayanan Disdukcapil Lebih Ditingkatkan

Wabup Rohil H Sulaiman SS MH.

ROHIL (MR) - Memastikan  pelayanan administrasi di kependudukan berjalan dengan baik, Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) H Sulaiman SS.MH kembali lagi sidang mendadak (sidak) ke kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Rohil, Selasa  (12/4/2022). 

Sidak yang dilakukan, Wabup H Sulaiman tampak melakukan pengecekan berkas dan berkesempatan menyapa masyarakat yang tengah sibuk mengurus dokumen kependudukan. 

Wabup secara langsung ingin memastikan pelayanan di Disdukcapil berjalan dengan baik serta ingin mengetahui apakah ada kendala yang dialami, disambut Kadisdukcapil Basarudin SH M.Si

Selain memastikan pelayanan kependudukan berjalan  dengan baik, Wabup juga ingin mengetahui kehadiran para aparatur sipil negara maupun lainnya di Disdukcapil tersebut.

"Pelayanan di Disdukcapil sudah sangat baik, tapi kita minta terus lebih ditingkatkan lagi," katanya.

Disdukcapil, kata wabup merupakan pelayanan yang setiap saat dibutuhkan oleh masyarakat yang berkaitan dengan administrasi kependudukan. Untuk itu menurutnya perlu dikelola dengan baik.

"Kita harus benar-benar memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Masyarakat yang datang jangan dipersulit, harus diproses secara cepat,” pungkasnya. (rls/Wisman) 




[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]






Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : redaksimonitorriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan