Riau

Rajut Silaturahmi, ASKOT PSSI Dumai Gelar Buka Puasa Bersama

Foto bersama pengurus dan Anggota ASKOT PSSI Dumai

DUMAI (MR) - Askot PSSI Dumai menggelar acara berbuka puasa bersama pengurus dan anggota di salah satu cafe resto di jalan Ombak Dumai, 20 Maret 2024.

Ketua ASKOT PSSI Dumai, Said Effendi S.E, MM mengatakan kegiatan ini merupakan upaya dari meningkatkan silaturahmi dan kekompakan diantara pengurus dan anggota.

"Terima kasih atas kehadiran rekan - rekan semuanya, semoga silaturahmi kita di bulan puasa ini tetap terjaga juga dapat menyambung lagi ide-ide ke depan," kata Said.

Ketua juga mengingatkan kepada seluruh pengurus segera selesai lebaran untuk fokus mempersiapkan kegiatan tahun ini, tahun depan dan persiapan kejurprov tahun 2026.

"Dalam kesempatan ini saya juga sampaikan kita akan segera menempati kantor baru, saat ini dalam persiapan dan sedikit renovasi. Semoga usai lebaran nanti sudah bisa kita tempati," ungkapnya.

Kegiatan tersebut juga diisi dengan tausiah kultum serta doa bersama yang dipimpin oleh Drs H. Rifai AM.

Usai menyantap hidangan yang disediakan, acara dilanjutkan dengan ramah-tamah dan diakhiri dengan  foto bersama. ***




[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]






Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : redaksimonitorriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan