Riau

Ketua TP-PKK Inhil Buka Puasa Bersama Dengan Pengurus

TEMBILAHAN (MR) - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Indragiri Hilir menggelar silahturahmi dan buka bersama yang dilaksanakan di rumah dinas Bupati Inhil, kamis (04/04/2024) sore. 

Kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama ini dihadiri langsung oleh Pj ketua TP PKK Inhil Hj. Katerina Susanti. Tampak pula hadir dalam kesempatan tersebut, pengurus TP PKK Inhil serta Ketua TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Indragiri Hilir. 

Ketua TP PKK Inhil Hj. Katerina Susanti dalam sambutan lepasnya menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada semua pengurus dan ketua TP PKK Kecamatan yang hadir dalam kegiatan buka puasa bersama ini.  

"Kegiatan ini diadakan dalam rangka untuk menjalin silaturahmi dan kebersamaan diantara kita," ungkap Hj. Katerina. 

Hj. Katerina juga berharap dengan kegiatan ini membawa berkah dan manfaat untuk kita semua.  

“Semoga silaturahmi dan kebersamaan kita selama ini agar terus terjaga," tutup Hj. Katerina. (advertorial)




[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]






Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : redaksimonitorriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan