Riau

Pengusaha Tv Kabel DMJ Nyuruh Tanya ke Polisi, Soal Izin Siar

Tv Kabel DMJ.

Kata Atiam lagi, jika memang benar saya tidak memiliki izin siarnya, maka sudah lama ia di tangkap dengan pihak Polres Bengkalis. Disamping itu, saat disinggung soal izin siaran tersebut untuk memperlihatkan izinnya, Atiam langsung mengelak.

"Ya izinnya ada, jadi untuk apa saya memperlihatkan dengan awak media soal izin ini, jika bapak mau tau izinnya ada atau tidak tanya saja ke Polres Bengkalis bukan ke saya,"ucap Atiam lagi.

Terpisah Kapolres Bengkalis AKBP Ino Harianto yang dirilis dari riaugreen.com terkait pernyataan Bos PT DMJ TV Kabel Bengkalis mengaku terkejut.

"Masak izin siaran TV ke Polres, kalau izin keramaian iya, tapi masalah ini kita akan melakukan penyelidikan terkait hal tersebut,"singkat Kapolres AKBP Ino Harianto. (riaugreen.com)




[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]






Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : redaksimonitorriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan