Daerah

Digelar, Pasar Murah untuk Warga Tanjung Sengkuang Batam

BATAM (MR) - Kamis tanggal (2/5/2019) digelar pasar murah bagi warga di lapangan sepakbola dekat kantor lurah Tanjung Sengkuang, Kecamatan Batu Ampar, Kota Batam.
 
"Acara ini kita membantu pelaksananya bagian perekonomian yang tergabung dalam Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID)," kata Yanuar Pribadi, Lurah Tanjung Sengkuang.
 
Yanuar ingin kegiatan ini terus berlanjut dan masyarakat khususnya Tanjung Sengkuang terbantu dengan adanya operasi pasar ini.
 
Kegiatan Operasi Pasar TPID digelar di sejumlah kelurahan mulai tangga 2 Mei hingga 31 Mei 2019 dalam rangka menyambut Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1440 H.
 
"Tujuannya membantu masyarakat dalam memenuhi ketersediaan bahan pokok pangan serta mendapat harga terjangkau," tuturnya Yanuar.
 
Harapan kedepan, ini bisa menjadi program tetap untuk tahunan dalam menyambut bulan suci Ramadhan. (Agung)




[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]






Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : redaksimonitorriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan