Daerah

Danrem 083/Baladhika Jaya Hadiri Wisuda ke-93 Universitas Muhammadiyah Malang

MALANG (MR) - Danrem 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Zainuddin terlihat menghadiri berlangsungnya wisuda ke-93 para mahasiswa dan mahasiswi Universitas Muhammadiyah, Kota Malang. Sabtu, 31 Agustus
2019.

Kehadirannya tersebut, tak hanya menyaksikan para mahasiswa Unmuh tersebut di wisuda saja. Namun, Perwira nomor satu di wilayah teritorial Korem 083/Baladhika Jaya itu, juga meminta para wisudawan untuk terus meningkatkan prestasinya.

“Semua itu, harus dilalui dengan tekad dan usaha yang tinggi,” ujar Danrem.

Ia menilai, para mahasiswa yang di wisuda kali ini, merupakan harapan bagi semua pihak, terlebih demi kemajuan bangsa dan negara.

“Harus diingat, masa depan bangsa ada di tangan para pemuda, khususnya pelajar,” katanya.

Dihadapan para pimpinan Perguruan Tinggi, Kolonel Zainuddin mengimbau para wisudawan untuk lebih berperan aktif dalam memberikan kontribusi guna perkembangan Indonesia.

Pasalnya, menghadapi era globalisasi saat ini, kreatifitas dan inovasi wisudawan, dinilai sangat perlu untuk lebih ditingkatkan.

“Perkembangan teknologi yang kian pesat, merupakan suatu tantangan tersendiri bagi bangsa. Untuk itu, mari kita semua bersama-sama membawa Indonesia untuk lebih maju,” pungkasnya. (rls)
 




[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]






Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : redaksimonitorriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan