Bupati Amril: Saya Tidak Anti Kritik Sampaikan Secara Santun
BENGKALIS (MR) – Bupati Bengkalis Amril Mukminin resmi Menjadi Datuk Seri Setia Amanah Junjungan Negeri beserta Istri Kasmarni Amril sebagai Datin Seri Junjungan Negeri, Senin, 20 Januari 2020, di Balai Kerapatan Wisma Sri Mahkota jalan Antara Bengkalis.
Bupati Bengkalis Amril Mukminin usai penambalan gelar adat kepada wartawan mengatakan, gelar adat ini merupakan gelar tertinggi di daerah ini. Dirinya akan berupaya menjaga amanah ini dengan baik.
Terkait adanya demo penyampaian pendapat tentang kegiatan pemerintah Amril mengatakan dirinya siap dikeritik. Namun harus di sampaikan dengan cara yang baik juga.
“Saya tidak anti kritik, silahkan memberikan kritik namun tidak dengan cara memberikan komentar yang membuli,” ujarnya.
Ditambahkan Amril, Pemerintah Kabupaten Bengkalis siap menerima saran atau kritik dari masyarakat namun ada cara-cara yang baik harus ditempuh tanpa adanya digelar aksi Demo dan mari kita jaga persatuan serta kesatuan di Negeri Junjungan.
“Mari kita bertemu dahulu apa yang menjadi permasalahannya. Kalaupun ada demo harus dengan cara yang beretika dan santun, jangan menghujat dan memaki,” pungkasnya.
Keterangan Foto : Dewan Pengurus Harian Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kabupaten Bengkalis Datuk Sri H Sofyan Said pasang selempang untuk Bupati Bengkalis.(MR/Asep)
