Lifestyle & Entertainment

Cerita Fuji Pernah Jalani Hubungan yang Toxic, Jadi Susah Baper

MONITORRIAU.COM - Adik ipar Vanessa Angel, Fujianti Utami alias Fuji terbuka soal kehidupan asmaranya. Hal tersebut terungkap dalam wawancara bersama Najla Farid Bisyir belum lama ini di YouTube. 

Dalam kesempatan tersebut, Fuji mengaku belum memiliki sosok yang membuatnya jatuh hati. Dia juga menyebut dirinya memang susah untuk jatuh cinta dengan seseorang lantaran sempat menjalani hubungan yang toxic. 

"Kalau sekarang belum sih (tambatan hati),  kalau aku suka banget belum," kata Fuji diikutip Jumat (7/1/2022).

"Aku agak susah baper soalnya pernah disakitin," sambungnya.

Fuji pun mengaku mengalami trust issue atau krisis kepercayaan kepada orang yang mendekatinya. Lantaran pernah menjalani hubungan yang toxic, dara 19 tahun itu pun takut bila seseorang mendekatinya karena ada maunya.

"Jadi kalau lihat ada cowok perhatian ke aku, maunya apa nih, pasti ada maunya aku pernah di toxic relationship jadi kalau sekarang pasti ada maunya nih, jadi susah, agak-agak takut, punya trust issue," paparnya.

Kendati demikian, Fuji pun tampaknya tidak menampik kabar kedekatannya dengan Thariq Halilintar. Namun memang, dia mengaku baru sebatas pendekatan saja belum menuju hubungan yang serius.

"Bener, lagi deket, tapi belum sepenuhnya, deketnya belum ada sebulan, nanti dulu," katanya.***(Okezone)




Loading...

[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]






Tulis Komentar

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan