Daerah

Wakil Bupati Labuhanbatu Tinjau Persiapan Menjelang MTQ Ke-51 Tahun 2022

LABUHANBATU (MR) -  Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd.MM meninjau langsung persiapan dalam melaksanakan MTQ Ke-51 dan Festival Seni Qasidah Ke-36 Se-Kabupaten Labuhanbatu di Lapangan Perkebunan Desa Pangkatan, Kecamatan Pangkatan, Rabu (09/02/2022).

Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke-51 dan Festival Seni Qasidah Ke-36 Tingkat Kabupaten Labuhanbatu akan digelar pada 15 Hingga 19 Februari 2022. Segala sesuatunya tengah dalam persiapan dengan menunjuk Kecamatan Pangkatan sebagai Tuan rumah pada tahun ini.

"Kita harus persiapkan segala sesuatunya untuk mensukseskan pelaksanaan MTQ dan FSQ Se-Kabupaten Labuhanbatu,"Kata Ellya Rosa Siregar saat ditemui di tengah kesibukannya.

Disitu, Wakil Bupati juga berharap agar pelaksanaan MTQ tahun 2022 dapat berjalan dengan baik, sesuai dengan apa yang diharapkan. Menurutnya, kegiatan seperti ini penting demi mewujudkan masyarakat yang Berkarakter, Maju dan Sejahtera Tahun 2024.

"Kita berharap pelaksanaan MTQ ini dapat berjalan dengan baik. Kegiatan seperti ini sangat penting dilakukan agar terciptanya masyarakat yang Berkarakter, Maju dan Sejahtera tahun 2024,"Harapnya.

Kedatangan Wakil Bupati Labuhanbatu dalam meninjau langsung persiapan MTQ dan Festival Seni Qasidah turut didampingi Camat Pangkatan Hulwie,SE, Ketua Panitia MTQ Tahun 2022 Sanusi, Perwakilan Koramil dan Perwakilan Polsek setempat. (anditan)




[Ikuti Monitorriau.com Melalui Sosial Media]






Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0853-6543-3434/0812-6686-981
atau email ke alamat : redaksimonitorriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Monitorriau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan